Multitasking

Di status YM-ku beberapa hari ini aku pasang ‘multitasking’ dan nge-link ke web bisnisku. Kenapa ?

1. Begitu banyak hal yang harus aku kerjakan, dan harus selesai dalam waktu yang bersamaan. So… bisa bayangin sendiri ‘kan. Satu saat ngerjain ini, sebentar kemudian udah pegang yang lain, padahal yang pertama belum kelar.. duh.. duh…

2. Nge-link ke web bisnisku, supaya yang ngeklik tahu bahwa ooo ini tho antara lain kesibukan Wiwin sekarang hehehe.. Bukankah begitu ??

Hihihihi.. ternyata ada yg penasaran juga lho dengan status yang kupasang:

tr: Mb…multitasking tu apa sih?
Wiwin: mosok gak ngerti ?
tr: Ngga makanya nanya..
Wiwin: artinya ngerjain beberapa kerjaan bersamaan gitu..
tr: Oo….
tr: venty juga multitasking..jd aq penasaran
(*karena ternyata venty juga pasang status yg sama hahahahaa…*)

Yang jelas saat ini aku sedang prepare:

1. Recognisi Consultant level 3,6,9 besok pagi di Oriflame. Secara baru tadi pagi aku tahu kalo harus ngisi daftar di depan kantornya KAM. Insyaallah temen-temen di groupku bersemangat untuk recognisi nih.. karena selama ini recognisi terbatas Manager up.

2. Bayar tagihan-tagihan bulanan kantor dan tagihan pribadi. Jangan sampai terlambat. Yang bisa dibayar pake internet banking sih gak masalah, tapi yang masih manual nih butuh perhatian.

3. Nyiapin beberapa hal yang musti disampaikan di acara training+sharing BOSS Fam besok.

4. Booking tiket untuk teman kantor yang ditugaskan ke Labuan Bajo.

5. Closing laporan keuangan.

6. Dll.. dll…

So… akibatnya belum sempat update blog deh..

Related Post

Leave a Reply

Your email address will not be published.