Today’s update

Beberapa hari tidak sempat update blog. Tidak ada hal-hal urgent yang menghambat sih. Hanya memang karena lagi-lagi tangan ini cuma dua dan waktu masih terbatas 24 jam saja.

Alhamdulillah acara BOP Oktober tadi pagi sudah selesai dengan cukup sukses. Lumayan banyak yang datang. Lumayan seru acaranya. Walau di luar diwarnai hujan deras. Cerita lengkapnya nanti akan aku posting di blog bisnisku.

Setelah acara BOP selesai, sebenarnya badan ini lelah sekali. Pulang BOP aku, suami dan anak langsung tidur. Tapi aku berdoa supaya bisa terbangun jam 15:30.

Jam 16:00 aku ada appointment dengan Boss. Rencananya mumpung aku tidak ada kesibukan di kantor, maka akan diperbantukan di Yogya International School. Khusus membantu menangani masalah keuangan disana. Aku juga belum tahu pasti kondisi bagaimana. Boss sudah menyiapkan daftar panjang yang akan aku pakai mulai besok pagi.

OK… new and good opportunity for me, my boss said. Aku sih senang menerima pekerjaan baru. Dan aku selalu siap menerima pekerjaan apa pun. Karena aku tahu, Boss-ku tahu kapasitasku. Dan aku yakin, setiap aku bilang “I’m ready” maka aku yakin bahwa aku pasti bisa. Bismillah.

Related Post
Jurnal Syukur: 30 Hari Menulis untuk Pulih (6)

Nah, ini adalah lanjutan dari Jurnal Syukur Menulis Untuk Pulih bagian 5 dan terakhir dari program Menulis Untuk Pulih. 26. Read more

Jurnal Syukur: 30 Hari Menulis untuk Pulih (5)

Ini adalah lanjutan dariย Jurnal Syukur Menulis Untuk Pulih bagian 4. 21. Bahagia edisi 9 Juni 2020 (1) Bersyukur pagi ini... Read more

Jurnal Syukur: 30 Hari Menulis untuk Pulih (4)

Ini adalah lanjutan dari Jurnal Syukur Menulis Untuk Pulih bagian 3. 16. Kelapangan waktu dan Samsung Galaxy M20 edisi 3 Read more

Jurnal Syukur: 30 Hari Menulis untuk Pulih (3)

Target 30 hari baru selesai sepertiganya hingga Jurnal Syukur Menulis Untuk Pulih bagian 2, mari lanjutkan ๐Ÿ™‚ 11. Pernah LDR-an Read more

5 thoughts on “Today’s update”

  1. kalau Bos aku tau tapi kalau BOP apa tuch ya….??salam kenal teh…
    tukeren link yuk….
    tadi online kan….?tapi kok nggak di jawab yah…? ๐Ÿ™

  2. hai theodora, mksh dah mampir ke blogku yg cool ini ๐Ÿ™‚ aku tadi baru terima telpon di ruang lain, jadi tidak tau deh kalo ada yg pengin kenalan hehehe.. BTW udah aku accept invitation YMnya ๐Ÿ™‚

  3. Kampanye damai Pemilu Indonesia 2009

    bookmark your blog…thanks 4 share

    *blogwalking nich….mampir ke tempatq yach..*

Comments are closed.