Birthday in November

Saya ini termasuk orang yang tidak care terhadap hari ulang tahun orang-orang disekeliling saya. Yang selalu saya ingat hanya ulang tahun anak, karena dia pasti minta kado 😀 . Sampai-sampai my anniversary aja gak pernah teringat, huhuhu.. tahu-tahu udah lewat 🙁 .

Bulan November ini ada beberapa temen yang ulang tahun. Ada yang sudah lewat dan ada yang baru akan tiba hari ultahnya. Ada 1 orang yang spesial, dan kebetulan ulang tahunnya di bulan ini. Barusan, untuk meyakinkan bahwa belum kelewat, saya cek dulu di Facebook; ternyata masih beberapa hari lagi.

Horeee… masih ada waktu. BTW mau dikado apa ya ??? Kasih ide dong… 🙂

Related Post
Bisnis Dua Kaki

Saya baru tahu istilah ini ketika tidak sengaja membeli majalah Sekar beberapa waktu yang lalu. By the way, masih ada Read more

Qwords Cloud Hosting Indonesia Menjawab Kebutuhan Website Bisnis

Beberapa waktu yang lalu saya pernah menulis tentang alasan pentingnya website untuk usaha online. Disana saya menuliskan 6 (enam) alasan. Read more

Tips Berwisata dengan Sewa Bus Keliling Semarang

Tips berwisata dengan sewa bus keliling Semarang. Ini adalah hal yang sangat penting untuk diketahui supaya aman dan nyaman selama Read more

Ketahui Salah Satu Investasi yang Aman dan Menguntungkan Berikut

Salah satu jenis investasi yang menguntungkan dan direkomendasikan belakangan ini adalah investasi obligasi pemerintah. Prinsipnya sederhana, yaitu Anda akan beli Read more

Tags:

3 thoughts on “Birthday in November”

  1. Kadonya? ya produk Ori donk.. hehehe..

    Wiwin replies:
    Oiya blm dijelasin di postinganku ya.. hehe.. berhubung ini sama2 Consultant Oriflame jadi gak boleh kasih produk Ori.. harus yang lain 🙂 . *still thinking*

  2. mba chat disini ga pa2 ya, maaf sms kmren ga berlanjut, coz pas malem saya sms trus paginya sim card saya ilang, terpaksa sy blokir dl krn pake pasca bayar. padahal q yakin mba win hari itu pasti reply smsku. ntar q terusin via email aja deh mba

    Wiwin replies:
    OK deh mbak Laili, kutunggu emailmu 🙂 .
    Btw turut berduka cita atas simcard yang hilang ya.. 🙁

Comments are closed.