Upgrade ke WordPress 2.7

Baru aja aku posting kapan bisa upgrade ke WordPress 2.7 eh… di blogku yang satunya udah mengijinkan untuk upgrade !! Horeee….

By the way, apa beda webhosting beda juga update WordPressnya ?? Aku nanya gitu karena kebetulan aku punya 2 domain name dan sewa webhosting dari 2 provider yang berbeda.

Nanti dilanjut update-nya, sekarang mau upgrade dulu πŸ™‚ .

Related Post
New Biz Blog

Setelah mengikuti workshop internet marketing d'BC-Network, rasanya seperti mendapat pencerahan. Saya yang dulu mencampuradukkan antara blog pribadi dengan blog bisnis, Read more

Upgrade Lagi ?!

WordPress 2.9 is available! Please update now. Haaaa???? Cepat amir yaaa... Kaya'nya baru beberapa hari yang lalu aku upgrade ke Read more

Upgrade ke 2.8.6

What did I do this whole day of 29 November 2009 ? Hehehe... just update.. update.. and terakhir adalah upgrade Read more

Ganti ‘Wajah’

Ga ada salahnya 'kan ganti 'wajah' alias theme ?? Soale rada bosan dengan yang kemarin (News Blue), lagian mumpung sudah Read more

4 thoughts on “Upgrade ke WordPress 2.7”

  1. 😐 heeee belum sempat update nih πŸ˜†
    kapan ya??? keliatannya sih mang lebih catchy yang 2.7
    prepare ahh…

    Wiwin replies:
    yoi bener banget… ayo buruan upgrade πŸ™‚

  2. kak, kunjungi blogku ya..baru lo..hehehe…
    nggak nyambung ya? πŸ˜†
    abisnya aku nggak terlalu mudeng sama upgrade2 itu..hehehhe…

    Wiwin replies:
    ok deh ntar aku kunjungi. ini aku jg br selese upgrade tp aneh jd lambat. btw td kamu yg β€œsmile” dari pingbox-ku ya ?? lain kalo nicknamenya diketik ya spy aku gak nanya2 lagi πŸ™‚

  3. Upss…nama kita hampir mirip..gimana Mbak Wiwin kesan-kesannya upgrade ke 2.7 ceritain donk..Salam kenal ya…

    Wiwin replies:
    Thx for visiting. Hehe.. iya ya.. sama-sama inisialnya “WP”. Btw salam kenal juga πŸ™‚

  4. Pingback: Baby names search - Search for hida

Comments are closed.