Like Mike

Minggu yang lalu sempat nonton film dengan judul tersebut. Bagus banget sebagai sebuah cerita yang bisa memberikan motivasi. Pengin nonton lagi tapi ga tau dimana bisa dapat VCD / DVD-nya.

Untuk sementara, pajang gambar aja deh ya… hehehe..

Kalau ada yang bisa kasih tau dimana bisa download gratis atau beli VCD/DVD, please info ya..

Related Post
Jurnal Syukur: 30 Hari Menulis untuk Pulih (5)

Ini adalah lanjutan dari Jurnal Syukur Menulis Untuk Pulih bagian 4. 21. Bahagia edisi 9 Juni 2020 (1) Bersyukur pagi ini... Read more

Jurnal Syukur: 30 Hari Menulis untuk Pulih (4)

Ini adalah lanjutan dari Jurnal Syukur Menulis Untuk Pulih bagian 3. 16. Kelapangan waktu dan Samsung Galaxy M20 edisi 3 Read more

Jurnal Syukur: 30 Hari Menulis untuk Pulih (3)

Target 30 hari baru selesai sepertiganya hingga Jurnal Syukur Menulis Untuk Pulih bagian 2, mari lanjutkan 🙂 11. Pernah LDR-an Read more

Belajar Memasak dengan Resep Masakan Rinaresep.com

Belajar Memasak dengan Resep Masakan Rinaresep.com. Bagi saya yang tidak pandai memasak tetapi ingin memasak seperti ibu-ibu yang lain, solusinya Read more

2 thoughts on “Like Mike”

  1. wah ini film emang bagus banget 😀 film fantasy tapi pesen2 nya tersampaikan, kita bisa melakukan yang kita anggap nggak mungkin kalo kita mau berusaha keras

  2. kakakkkkkk…….apa kabarrr? kangeeen dehhhh… 🙂
    wah, tapi kalo info film itu aku nggak tau sih. yang aku tau tuh tahuuu…cz aku baru aja pulang dari kediri lo,-mau tau?liat aja blogku..hehheehe.. 😮 –
    mohon doanya ya kak, unas semakin dekat ni..
    makasih, salam semangatt!!!

Comments are closed.