Update Status

Sejak minggu yang lalu saya kesulitan untuk mengakses beberapa situs penting lewat handphone. Entah karena keberatan loading-nya atau entah karena akses internet tidak bagus.

Emang apa aja sih situs penting tersebut ? Hehehe.. yang selalu saya cek tiap hari adalah yahoo-mail, gmail, facebook, twitter, blog ini, dan email kantor (basis gmail).

Nah.. yang tidak berhasil saya buka lewat handphone adalah gmail, facebook dan email kantor ๐Ÿ™ ๐Ÿ™

Untungnya semua email penting saya pool di yahoo-mail, jadi masih bisa lega karena tidak akan terlambat memberi respon ke para pengirim.

Sedihnya adalah sudah tidak bisa mengikuti berita terbaru lewat facebook. Tapi untung masih ada twitter. Anehnya, twitter saya connected ke facebook lha koq ya baru-baru saja yaitu bersamaan dengan perubahan layoutnya si facebook.

Jadi.. sekarang kalo mau sharing atau update kegiatan-kegiatan dan info-info kalo pas jauh dari PC ya harus rela lewat twitter saja. Hihihi… tapi jadinya tidak tahu kalo ada comment dari teman-teman di facebook. Ditambah lagi notifikasi facebook semua saya pool di gmail. Wis… kompak deh !!! ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€

Jadi buat temen-temen di facebook, maaf ya kalo komentar-komentar Anda akhir-akhir ini sering telat dibalas ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚

43 Views

Author: Wiwin Pratiwanggini

Ibu dari 2 anak laki-laki (Satria & Dimas). Tinggal di Yogyakarta. Suka jalan-jalan. Suka membaca. Suka menulis. Ngeblog untuk berbagi cerita, berbagi pengalaman, serta berbagi informasi. Bisa dikontak di wiwin_pratiw@yahoo.com (email) atau 08156852076 (WA), insyaallah fast response.

4 thoughts on “Update Status

  1. Wah mbak, template mu ada yg janggal beneran. terulang lg yg dl. yg sekarang aku klik artikel larinya ke kumpulblogger. coba dicek php nya. klo iklannya mbak wiwin sendiri sih gpp. tapi klo org lain kan rugi. hehe. cuma saran lho.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *