PR Turun ?

Oh my God…. Sedih hari ini karena page rank blog ini turun satu tingkat hiks… Padahal dulu sudah pernah nangkring di PR 2 lho… Hiks… Mungkin karena lama sekali saya tidak pernah update ya sehingga nyaris tidak ada pengunjung lagi 🙁

OK deh.. musti konsisten nih, mulai hari ini harus siap sering-sering posting lagi yaaa !!

Bagi yang belum tahu cara cek PR, disini nih: http://www.prchecker.info/check_page_rank.php. Masukkan aja alamat blog/webmu, lalu masukkan kode yang diminta, maka kemudian akan terlihat hasilnya.

Ini nih.. PR per hari ini :

Related Post

4 thoughts on “PR Turun ?”

  1. Mba Wiwin..
    kalo saya paniknya lain lagi…
    lama ga apdet, dan cuek dengan blog…
    begitu dibuka PR-nya malah naik… bingung juga nih jadinya….
    padahal blog saya biasa2 aja… ga bagus juga…
    cuma bisa bilang Alhamdulillah.. hehe…

    1. hihihihi.. berarti disitu ada info yang sering dicari orang via Google bun… Kalo punyaku ini, mungkin krn banyak sekali postingan yang saya move ke blog lain juga padahal postingan-postingan tsb OK-OK dan sering dicari orang via Google. sedangkan blog yg baru tsb masih baru banget, belum nangkring di Google 🙁

  2. Pingback: Tweets that mention PR Turun ? | Where I share about… -- Topsy.com

Leave a Reply

Your email address will not be published.