Lompat ke konten
Home ยป Berita Keluarga ยป Curhat Inspiring Blog

Curhat Inspiring Blog

  • oleh

Tak tahu kenapa, sedari pagi koq I am not in good mood.

Persiapan sekolah Satria saya serahkan ke ayahnya. Piring kotor cuma saya tumpuk di tempat pencucian. Mandi dandan dikit langsung saya berangkat ke kantor sekitar jam 9:30.

Sampai di kantor, pekerjaan yang harus saya selesaikan ternyata dokumen-dokumen pendukungnya belum lengkap, artinya masih harus menunggu dari YIS.

Buka email, eh dapat info dari Google “Ad Disapproved” lagi. Lemes.

Tiba-tiba dapat SMS dari sekolah Satria bahwa besok terima raport tapi syaratnya harus sudah bayak SPP sampai Juni 2011. Plak !!!! Baru ingat saya bahwa SPP belum dibayar ๐Ÿ™ Artinya besok pagi harus berurusan dengan bagian keuangan dulu.

Trus, mau maintain jaringan, tapi emosiku sedang tidak stabil.

Ya sudahlah.. akhirnya saya isi dengan cek Twitter dan blogwalking. Tiba-tiba ada satu twit yang menarik miliknya Saptuari yang ngelink ke blognya. Langsung aja saya main ke blognya, baca-baca isinya. Subhanallah isinya keren-keren abis. So inspiring !!!

Kebiasaan saya nih.. kalo hati sedang tidak tenang dan not in good mood, larinya saya ke baca majalah/buku dan blogwalking. Pastinya mencari blog-blog yang isinya menginspirasi, sehingga bisa membangkitkan semangatku kembali ๐Ÿ™‚

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *