Raise Your (Fighting) Spirit

Saya dan Satria

Hari Minggu 24 Juli 2011 kemarin Satria mengikuti ujian kenaikan tingkat (geup grading) ESTA di UIN Yogyakarta. Kali ini mau naik tingkat dari sabuk biru-strip ke sabuk merah (red belt). Fiuhhhh.. ga terasa lho.. udah sekian level sabuk dilewati, dari putih hingga mau ke merah 🙂 . Dari ketika masih di kelas 1 hingga sekarang duduk di kelas 3. Kadang-kadang Satria bilang males, tapi tidak jarang dia juga semangat sekali. Yaaa.. maklumlah, masih anak-anak 🙂 .

Oiya.. karena udah sabuk biru-strip, Satria dapat jatah gelombang 7. Yaaa sekitar after lunch time deh.. Tapi hari itu Satria semangat pengin ikutan upacaranya, sehingga kami berangkat pagi dari rumah (sekitar jam 09:00).

Sampai di Gedung Serbaguna UIN, ternyata upacara belum dimulai. OK deh.. menunggu sambil makan snack dan foto-fotoan serta cuci mata hehehe…

Para peserta berbaris rapi mengikuti upacara pembukaan

Satria yang ditengah hehehe siaaappp banget 🙂

Demo pecah papan (sayang bukan Satria)

Saat ujian (salah satu bagian aja)

Setelah mengikuti UKT di UIN, selanjutnya kami ke Universitas Sanata Dharma Paingan. Disana kami menyaksikan pertandingan tae kwon do antar SMA se DIY. Kebetulan ni.. senior-senior Satria dari dojang DSC juga ada yang ikut, antara lain Dicky dan Andrew.

Dicky dan Andrew (beda sekolah tapi satu dojang)

..capek, ngantuk, lapar..

Soooo… seharian di lapangan hehehehe…

 

4 thoughts on “Raise Your (Fighting) Spirit”

  1. Walah .. Lah.. Rupanya adik Satria naik sabuk lagi yah .. Jadinya bisa lindungin ibu-nya dong 🙂 Ayoo dong ibunya juga ikut karate, jangan online mulu ^^V *piss mbak wiwin*

    ehh, ternyata adik Satria, ksatria berhati hello kitty .. manis banget keliatan pas makan siomay tuh di foto trakhir .. hihihi.. 🙂

  2. Aku bisa merasakan suasananya.. bisa merasakan semangat yg sama.. Kalau kami masih di Jogja, kmrn kudune di UIN juga ya mbak hehe.. Ahhh, kami rindu sekali Jogja.
    Btw, UIN apiiikkkk, aku blm pernah kesana :p

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *