internet

Indosat 3.5G Broadband

Akhirnya dapat juga informasi tentang ini. Tadinya aku kira sama-sama dari Indosat Mega Media (IM2), tapi ternyata bukan. Ternyata internet yang satu ini dikelola oleh Indosat seluler.

Ada beberapa pilihan lho.. mau yang unlimited atau quota reguler atau bundling modem. Invest yang agak berat adalah ketika harus mempersiapkan modem. Minimal harus sedia Rp 1 jutaan. Kalau sudah punya HP 3G bisa dimanfaatkan sebagai modem, jadi tidak perlu beli modem tersendiri.

Nah… asyik ‘kan bisa mobile sambil internetan hehehe… Kalau punya laptop, bawa deh laptop beserta modemnya. Sedangkan kalau belum punya laptop, bawa aja modemnya kemana pergi terus di suatu tempat yang ada PCnya tinggal dicolokin dan disetting akses internetnya. Hmmm.. paling praktis pasti yang pakai HP 3G ya…

Ini aku attach brosur yang aku dapat dari Indosat, semoga bermanfaat buat pengunjung blogku yang lagi cari-cari info internet murah.Read More »Indosat 3.5G Broadband

IM2 unlimited :-)

Saking banyaknya email yang masuk (hehehe..), sampai-sampai ada 1 email penting dari IndosatM2 yang belum aku follow up. Tadi pas bersih-bersih Microsoft Outlook-ku, barulah aku baca serius. Ternyata oh ternyata isinya adalah bahwa IM2 paket YOU!-ku sudah bisa di-change ke ‘unlimited access’. Sebenarnya email itu sudah masuk sejak 23 September yang lalu, dengan subject Fitur 3G Unlimited (IM2 Prime Unlimited). Nah, berhubung emailnya baru aku baca tadi malam, maka aku mengubah feature-nya juga baru tadi. Jadinya akses unlimited-ku baru berlaku per 1 November besok :-(. Anyway, gak masalah sih… better late than never hahahaha…

Sepertinya ini adalah sebagian dari buah kesabaranku (taela…). Aku punya teman yang pernah pakai IM2 (YOU!) juga. Suatu hari ketika sedang ada promo Telkomsel Unlimited (entah apa tuh namanya) yang cuma Rp 100-ribu per bulan, dia buru-buru putus kontrak dengan IM2 lalu buka aplikasi di Telkomsel. Lalu, beberapa minggu yang lalu dia menginformasikan ke aku bahwa IM2 sekarang ada akses internet unlimited cuma Rp 100-ribu per bulan juga. Hmmm… tapi aku cuek aja. Bukan karena gak pengin (hehehe…) tapi karena Read More »IM2 unlimited 🙂