Update aja deh..

Daripada blognya nganggur gak ada cerita-cerita seru, update dikit-dikit ahhhh… Keluarga: Dengan mengucap bismillah akhirnya Satria pasti masuk SD Muhammadiyah…

Bahagia means…

Bahagia adalah sebuah pilihan (choice). Ketika Anda bangun di pagi hari, katakan,”Saya memilih untuk bahagia hari ini!”. Perkuat kalimat ini…

Sore eyes

Hari ini terpaksa bolos kerja, karena dari semalam mataku terasa tidak nyaman (terutama mata kiri). Pagi jam 7:00 kirim SMS…

Akhirnya…

Sejak beberapa hari yang lalu aku penasaran pengin ganti theme blog ini. Akhirnya dapat juga yang pas dari sini. Lagi-lagi…

personality test blogthings

Personality Test Menurut Blogthings

Iseng-iseng ngetes personality di blogthings.com. Banyak banget sih yang bisa di-tes. Tapi aku coba 4 ini aja dulu : Your…

Wayang Kulit: Puntodewo

Malam Minggu kemarin (25 Oct 2008) kami jalan-jalan keliling kota karena semua jadwal acara berubah. Rencananya mau ambil foto kendaraan-kendaraan…

24 jam masih kurang

Kalo tiba weekend begini baru terasa bahwa banyak hal yang belum selesai aku kerjakan. Sepertinya 24 jam sehari itu lama…

Oggix kenapa ya ?

Beberapa hari ini shoutbox-ku suspended. Messagenya seperti ini: “Sorry, shoutbox disabled temporary. OGGIX.com is upgrading the shout server. :)”. Hmmm……

Sortir Milis

Untuk ikutan milis pun ternyata perlu prioritas. Maksudnya ikutan yang memang sesuai dengan kebutuhan. Kemarin-kemarin, daftar milis yang aku ikuti…

Page Rank 3

Tadi pagi setelah mengurus persiapan sekolah Satria, iseng-iseng utak-atik blog. Mulai dari pasang Link Manager lagi karena ada yang pengin…

Konversi file-file video

Sudah banyak file-file video yang aku buat lewat HP Sony Ericsson K310i. Penginnya segera aku buat kompilasi file video (WMV)…

Horee… Director-ku datang !!

Bukan berarti aku suka mengidolakan seseorang lho ya… Tapi walau bagaimana pun Director-ku ini yg notabene adalah Bunda Yulianingsih adalah…