Berkurang Lagi Jatah Usia

Late post gapapa yaaa.. coz seharusnya ini diposting 18 Juni 2017 kemarin.

Selama bulan puasa ini waktu tidur malam saya jelas tidak teratur. Seringkali tidak terasa sudah berganti hari dan mata saya justru masih melek.

Hari itu dini hari lepas jam 12 malam. Saya baru aja upload di FB tentang hadiah dinner set. Tahu-tahu ada seorang teman yang kasih ucapan panjang umur di kolom Comment. Saya merasa aneh.. lohhh aku upload dinner set tapi koq ada comment begini. Saya masih gak ngeh.

 ...  read more

19 April

Harusnya ini saya posting kemarin, gapapa deh ya terlambat satu hari saja πŸ™‚

Kemarin lagi lihat tanggal 19 April saya justru bingung, ada apa ya dengan tanggal 19 April. Sampai di kantor melihat cake, saya baru ingat bahwa 19 April adalah hari istimewa.

Ada 2 peristiwa penting pada tanggal 19 April, yaitu:

Yang pertama adalah hari ulang tahun big boss saya. Untuk tahun ini adalah ulang tahun beliau yang ke 68. Saya inget banget pertama kali bekerja pada proyek beliau ...  read more

Restoran Pringsewu di Penghujung Juni 2015

Kebetulan kami punya meal voucher Pringsewu senilai Rp 100.000 yang dikasih oleh Pak Khurun (ayah dari temennya Satria). Lalu sore tadi kami buka puasa di restoran tersebut.

Sambil mencatat pesanan kami, waitress bertanya apakah ada yang ulang tahun di bulan ini. Tentu saja saya langsung tunjuk tangan hehhee.. Ya iyalahh…ini masih Juni, ultah saya 18 Juni.

Beberapa saat kemudian setelah waktuya berbuka tiba, ada musik angklung dengan nada lagu Selamat Ulang Tahun. ...  read more

Ulang Tahun…

Alhamdulillah…

Alhamdulillah saya masih diberi kesempatan untuk bisa bermanfaat bagi orang-orang yang saya sayangi.

Alhamdulillah DIA masih memberi saya nafas sehingga saya masih bisa menjalani ibadah di bulan Ramadhan tahun ini.

Alhamdulillah begitu banyak orang-orang yang menyayangi saya, sehingga begitu banyak ucapan yang mengalir, baik melalui Facebook (inbox & timeline), Twitter, Whatsapp, BBM, SMS, email,dan lain-lain. Maafkan saya jika tidak sanggup merespon ...  read more

Life Begins..

Kata ibu saya dilahirkan di Rumah Sakit Panti Nugroho di daerah Pakem Sleman. Pada hari Selasa Pon dini hari. Dilahirkan dengan kondisi sehat wal afiat. Alhamdulillah saya juga dibesarkan dalam situasi yang aman nyaman tentram menurut versi saya sebagai anak-anak ketika itu.

Sepuluh tahun pertama, saya adalah anak SD kelas 4. Bersekolah di SD nun jauh di lereng Gunung Merapi sana (10 km dari puncak Merapi). Sekolahnya dekat sih dari rumah, hanya perlu menyeberang sungai. ...  read more

Angka Umur Bertambah Jatah Usia Berkurang

Hari ini 18 Juni 2012, timeline FB saya penuh dengan ucapan selamat ulang tahun untuk saya πŸ™‚

Ya Allah… terimakasih atas semua yang telah ENGKAU limpahkan kepada saya sejak lahir hingga hari ini; baik itu segala berkahMU yang membuat saya belajar untuk selalu bersyukur, dan juga segala cobaan & ujian dariMU yang membuat saya semakin kuat & tangguh. Saya percaya segala berkah dan ujian dariMU adalah jalan yang ENGKAU tunjukkan kepada saya untuk menjadi ...  read more

09.10.11

Angka yang bagus ya? Bertingkat, dari 09 lalu 10 lalu 11. Kebetulan itu adalah tanggal kelahiran Satria, tepatnya ini adalah ulang tahun yang ke-9 πŸ™‚ Tidak terasa ya sudah besar hehehe…

Sebenarnya pas 9 Oktober kemarin tidak ada rencana untuk mengadakan pesta dan lain-lain. Kepikirannya selalu Senin mau bagi-bagi souvenir untuk teman-teman sekelas Satria.

Tapi rupanya Allah Maha Baik dan Maha Penyayang, tiba-tiba ada SMS dari mba Lala yang ‘make sure’ tentang ulang tahun Satria (gara-gara baca update status saya di FB). Alhasil hari itu juga ada kiriman blackforest nan cantik deh… πŸ™‚ (Thanks mba Lala, Gusti Allah yang membalasnya yaaa.. )

Akhirnya Minggu kemarin bikin pesta kecil-kecilan mengundang beberapa teman dan tetangga sekitar πŸ™‚

Ulang Tahun 18 Juni 2011

dear all,

thanks a lot for all your wishes for me πŸ™‚

ulang tahun bukan berarti bersenang-senang buat aku,
tapi aku harus sadar bahwa jatah usiaku sudah berkurang satu lagi.
artinya aku harus memanfaatkan sebaik-baiknya sisa umurku mulai saat ini πŸ™‚

thanks for being my friends, my partner in biz, my new family, and my everything!!

buat yang nagih makan-makan hehehehehe…
tunggu aja yaa.. insyaallah dijadwalkan πŸ™‚

sukses untuk kita semua yaaa !!!

 ...  read more