31 Desember 2011

Tidak terasa ya sudah penghujung 2011. Saat saya mulai mengetik ini tahun 2011 tinggal menghitung jam. Satu setengah jam lagi sudah masuk tahun 2012.

Malam tahun baru ngapain aja? Hehe.. seharian ini saya di rumah saja, ga kemana-mana. Saya asyik update-update training dan lain-lain untuk jaringan bisnis saya. Satria asyik menghabiskan liburannya dengan main game dan lain-lain. Suami saya sibuk persiapan masak-masak dengan tetangga-tetangga sebelah 🙂

Sebelum masuk ke tahun 2012, pengin merekam beberapa hal yang ada di tahun 2011 yang sudah saya alami.

Bersyukur diberi kesehatan sepanjang tahun. Padahal dulu tiap tahun selalu opname di rumah sakit lhooo hehehe..

Bersyukur punya anak yang pintar dan sehat.

Bersyukur punya suami yang luar biasa. Yang selalu sabar dan setia mendampingi saya dengan segala kekurangan dan kelebihan saya.

Bersyukur mendapat doa dari Ibu untuk terus menekuni bisnis sampingan. Dari dulu sebenarnya direstui, tapi Ibu ‘kan belum tahu buktinya, karena awal-awal dulu saya masih dianggap “sales” hehehe.. Nah, sekarang setelah tahu buktinya, tanpa saya minta Ibu memberikan doa restunya. Terimakasih, Ibu 🙂

Bersyukur kakak sepupu saya sudah lulus S2 Matematika-nya. Alhamdulillah selama studinya beberapa kali saya bisa mensupport-nya. Tapi maaf ya, mbak.. pas syukuran itu saya tidak bisa datang 🙁

Bersyukur bisa jadi narasumber 2 majalah yaitu majalah digital Cafezine dan majalah Intisari. Setidaknya pembangunan personal branding berjalan terus 🙂

Bersyukur bisa menjadi bagian dari komunitas blogger Jogja. Dari dulu pengin gabung komunitas blogger, eh di komunitas yang ini deh baru terlaksana. Malahan langsung didaulat menjadi Bendahara-nya 🙂

Bersyukur punya satu split out. Berkat kesabaran dan ketekunan serta fokus nih… 🙂

Bersyukur title yang pernah merosot akhirnya bisa saya raih lagi 🙂

Bersyukur masih diberi waktu oleh-NYA untuk bisa bermanfaat bagi orang-orang di sekitar saya 🙂

Dannnnn… masih banyakkk lagi 🙂

Selamat menyambut Tahun Baru 2012 !! Semoga banyak pencapaian baru yang lebih baik dari sebelumnya. Semoga masih diberinya usia agar saya bisa bermanfaat bagi semuanya 🙂

About Wiwin Pratiwanggini

Independent Oriflame Consultant | A Working Mom | A Blogger | Owner PakBossCatering | Training Consultant
aku & blogging ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *