Jadi Narasumber Majalah Intisari Desember 2011

intisari_no._586_edisi_desember_2011Berkah dari postingan saya yang ini, sekitar sebulan yang lalu tepatnya 1 November 2011 saya dihubungi oleh kontributor majalah Intisari via YM. Beliau meminta saya dan suami untuk menjadi narasumber atas artikel yang akan dimuat di majalah tersebut edisi Desember 2011. Topiknya adalah “stay at home dad” hehe… Setelah bincang-bincang sebentar di YM, kemudian malamnya mas Pramana Sukmajati ini mengirimkan email berisi daftar pertanyaan yang harus kami jawab. Suami dan istri pertanyaannya sendiri-sendiri, dannnn… pertanyaan untuk suamilah yang paling banyak membutuhkan jawaban 🙂

Kemudian tanggal 4 November 2011 pagi-pagi saya kirimkan jawaban atas pertanyaan-pertanyaan tersebut via email. Selanjutnya sempat revisi sana-sini, antara lain penyebutan nama dan lain-lain. Dan setelah itu lupa dehhhh.. hehehe… (maksudnya tidak saya tunggu-tunggu banget 🙂 ).

Trusss… tadi pagi, tiba-tiba ada wall post dari salah satu teman yang bilang: “tante,,aku baca cerita tante wiwin ama suami tante di intisari..bagus bgt..hehe..”. Wow !!! Saya malah surprised sendiri karena baru ingat bahwa ini sudah tanggal 2 Desember 2011, artinya bahwa majalahnya sudah terbit.

Saat saya posting ini, saya belum pegang majalahnya, sehingga sama sekali saya belum tahu jadinya seperti apa :-). Nahhhh… buat Anda yang penasaran, silakan meluncur ke kios-kios majalah/koran atau ke toko buku yaaaa… 🙂 Jangan lupa, kalo udah baca, silakan kasih comment di postingan ini ya 🙂

Semoga sharing dari kami bermanfaat untuk Anda semua, khususnya bagi yang masih bingung menentukan nasib biduk rumah tangga 🙂

About Wiwin Pratiwanggini

Independent Oriflame Consultant | A Working Mom | A Blogger | Owner PakBossCatering | Training Consultant
aku & blogging , ,

9 comments


  1. wah, mantap, tulisan yang bermanfaat memang ajaib, tiba-tiba jadi rejeki, 😀

  2. Mbak Wiwin, kebetulan tiap bulan aku mau suami juga baca Majalah Intisari. Jadi dah baca juga artikel yang narasumbernya mbak Wiwin dan suami. Inspiratif banget. Makin harmonis terus ya mbak wiwin 😉 salam untuk suami juga.

  3. wow hebat
    kalau Fridi belum pernah begitu, salut deh buat mbak hehhe 😀

    Fridi Graphic
    Zona Bebas

  4. Wah, keren mbak. Walaupun saya belum baca, tapi dari majalah (intisari) pasti tulisan mbak Wiwin pasti menarik dan inspiratif. 🙂

    • Wiwin

      Bukan tulisanku sendiri, tapi saya cuma sebagai narasumber, diwawancara via email, trus yang meramu ke dalam bentuk artikel pastinya si penulisnya sendiri donk 🙂

  5. sama sama Mbak, bukan kebetulan jika saya juga lalu masuk jadi narsum untuk Intisari ekstra edisi KREATIF, Desember 2011 ini. judu artikelnya Raja Plesetan.
    demikian, semoga mengharukan

  6. Pingback: Ayah Bertukar Peran dengan Ibu | Where I share about...

  7. Pingback: Jika Suami Gantikan Peran Istri | Where I share about...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *