Ma’em sayur

Satria itu paliiiinnnggg susah makan sayur. Walaupun sayur bening, apalagi yang rasanya ada manis-manisnya. Tapi alhamdulillah tadi malam Satria makan pake sayur bayam+wortel habis banyak banget. Ditambah lauk sayap goreng (ayam rasa ikan hehehehe…). Sengaja aku siapkan nasinya sedikit, tapi aku banyakin sayurnya. Lama-lama aku jadi tahu bahwa ternyata Satria itu lebih suka makan dengan makanan yang gurih atau asin, Satria kurang suka dengan makanan yang manis-manis. Dan alhamdulillah Satria itu paling demen dengan hasil masakan ayahnya. So… sekarang jadi tau deh.. gak musti jajan makanan yang spicy tapi mahal. Cukup belanja di pasar, tanya Satria mau dimasakin apa, then.. ayah deh yg masak semuanya. Aku selalu tanya ke Satria, “Satria suka ya dengan masakan ayah? Kenapa?”. Jawabannya “habis enak sih bu!”… Alhamdulillah..

Aku bahagia karena Satria mau makan sayur hasil olahan ayahnya.. Aku bahagia karena punya suami yang pinter memasak. Terimakasih ya Allah….

Related Post
Rajin Membaca

Dasar ibunya sok sibuk hehehe.. akhirnya anak musti dikursusin. Seperti yang pernah aku posting beberapa waktu yang lalu tentang Satria Read more

Pendidikan untuk Satria

Hari ini hari ke-3 Satria duduk di TK B. Hmm... senang karena teman-teman dari TK A masih sekelas. Terus.. hari Read more

Desaku

Gak sengaja aku pas baca koran Seputar Indonesia edisi Kamis 5 Juni 2008, ternyata ada berita tentang desa tempat kelahiranku. Read more

Bulan penuh cobaan, Alhamdulillah !

Mungkin Allah ingin aku dan keluargaku istirahat dulu. Mungkin Allah memperingatkan kami akan sesuatu hal. Hanya Allah yang tahu keterbatasan Read more