IB Mandiri koq ngadat sih..???

Sejak minggu lalu aku ngerasa gemes sama internet banking-nya Bank Mandiri. Bagaimana tidak ?? Mau login aja susah banget.. lama nunggunya eh tahu-tahu error.

Padahal banyak hal yang musti aku bayar lewat internet banking (telepon, HP, remuneration, kartu kredit, dll.). Hikhikhik.. padahal aku malas ke ATM apalagi ke bank. Padahal udah pertengahan bulan.

Sebenarnya aku punya rekening BCA juga, tapi… Key BCA-nya belum aku minta ke bank. Jadi, KlikBCA-ku belum aktif. Sedih… sedih… Jadi gak ada alternatif lain, selain harus terpaksa pulang kantor mampir ke ATM.

Lebih sedih lagi, aku gak bisa mencetak histori transaksi. Tau sendiri kan, kalo nyetak di buku tabungan, kagak ada detail keterangannya. Makanya aku seneng pake Internet Banking karena info di rekeningnya komplit.

Hmmm…. kapan ya aktif mulus lagi ?? Tapi untuk selanjutnya bisa ngeprint histori transaksi 3 bulan ke belakang gak ya ???

Related Post

Leave a Reply

Your email address will not be published.