Upgrade ke WordPress 2.6.5

Sampai tadi siang, tiap login ke WordPress-ku selalu muncul ini “WordPress 2.6.5 is available! Please update now“, hehe.. jadi gemes pengin segera upgrade. Tapi kemarin-kemarin masih ragu karena ah paling-paling cuma berubah dikit.

Tadi malam udah mau download masternya di rumah, tapi karena IM2-ku lambat banget, akhirnya baru pagi ini sempat download pake Speedy di kantor.

Siap-siap upgrade WordPress hostinganku nih 🙂 . By the way, untuk yang belum tahu cara upgrade WordPress di webhosting ini ada caranya, baca disini ya

Akhirnya sore ini kelar juga aku upgrade WordPress dari 2.6.3 ke 2.6.5. Setelah upgrade ternyata bener…. WordPress 2.6.5 gak beda sama WordPress 2.6.3  🙁 .

Sebenarnya udah ada WordPress baru lagi lho, yaitu versi 2.7. Untuk blog di WordPress.com udah menggunakan WordPress 2.7 ini. Tampilan dashboardnya keren abis. Beda banget ama yang versi 2.6.x ini. Lihat deh perbedaannya.

Ini dashboard di WordPress 2.6.5 :

Sedangkan yang ini adalah dashboard di WordPress 2.7 :

Tuh ‘kan.. tampilan dashboardnya beda banget. Keren yang mana coba ?? 🙂

Related Post
New Biz Blog

Setelah mengikuti workshop internet marketing d'BC-Network, rasanya seperti mendapat pencerahan. Saya yang dulu mencampuradukkan antara blog pribadi dengan blog bisnis, Read more

Upgrade Lagi ?!

WordPress 2.9 is available! Please update now. Haaaa???? Cepat amir yaaa... Kaya'nya baru beberapa hari yang lalu aku upgrade ke Read more

Upgrade ke 2.8.6

What did I do this whole day of 29 November 2009 ? Hehehe... just update.. update.. and terakhir adalah upgrade Read more

Ganti ‘Wajah’

Ga ada salahnya 'kan ganti 'wajah' alias theme ?? Soale rada bosan dengan yang kemarin (News Blue), lagian mumpung sudah Read more