Web Banner Karyawan

Satu lagi mimpiku terwujud di tahun 2012. Duluuuu… “ngiri” kalo lihat banyak web banner bertaburan di dunia maya. Web banner bisnis tentunya. Rasanya pengin suatu saat nanti saya juga punya web banner sendiri. Bisa dipasang di blog, di iklan, di mana-mana. Tapi mau bikin sendiri engga pede, selain itu juga karena tidak boleh keluar dari koridor kode etik.

Alhamdulillah impian tersebut terwujud. Tepat tanggal 10 Desember 2012 kemarin, web banner tersebut dilaunching. Sudah resmi bisa digunakan untuk promosi. How happy I am hehe.. Sebelumnya ada banyak web banner yang dikhususkan untuk ibu-ibu rumah tangga. Wahhh.. mau pake tapi koq rasanya kurang mantap. Trusss.. usul deh supaya dibikinin web banner karyawan, alhamdulillah usul langsung diterima 🙂 Asyik ‘kan… ditambahi modal lagi untuk melancarkan internet marketing saya, sooo…harus dimanfaatkan.

Mau tahu seperti apa web banner-nya? Silakan lihat di sidebar kanan yaaa… yg warna pink dan ada foto saya 🙂

Related Post
07 Agustus 2012

Maaf yaaa karena bingung mau kasih judul apa, alhasil kasih judul tanggal hari ini ajah 🙂 Tadi pagi berencana mau Read more

Internet Marketing

Di sebuah milis yang aku ikuti, ada yg menyampaikan pertanyaan yang sangat basic banget. Mungkin karena memang si penanya itu Read more

domain baru, hosting baru, blog baru

Pengin aja bikin blog baru seperti yang udah aku bocorin di postingan sebelumnya. Siapa tahu bisa aku manfaatkan untuk belajar Read more

Ngeblog…

Tadi terima email dari mbak Dini (berkat PDMW hehehe..) bahwa ada ebook baru tentang ngeblog dapat duit. Aku tertarik karena Read more