SEVA Tempat Mobil Online: Jual Beli Mobil Bekas Disini Saja!

Pengin upgrade mobil tapi masih takut keluar rumah kalau tidak penting banget? Pengin upgrade mobil tapi mau survei harga dulu tanpa repot-repot mendatangi dealer-dealer mobil? Tenang… Semua bisa koq dilakukan dari rumah saja. Ada satu platform online yang memberikan beragam layanan jual beli mobil bekas. SEVA tempat mobil online adalah satu marketplace yang memberi kita kemudahan dalam memenuhi kebutuhan akan kendaraan baik baru maupun bekas. Karena kita tidak perlu mendatangi dealer-dealer mobil, cukup dengan mengaksesnya dari genggaman tangan saja. Asyik ‘kan…

SEVA Tempat Mobil Online

PT Astra Digital Internasional memiliki produk marketplace yang diberi nama SEVA.id. Marketplace ini melayani pembelian baru dan bekas, tukar tambah kendaraan, jual mobil, booking service, pembelian spare part, asuransi, jasa keuangan, dan properti. Marketplace ini dibentuk dengan tujuan untuk memudahkan dan memuaskan masyarakat. Sehingga pengalaman pembelian kendaraan atau properti menjadi lebih praktis karena hanya melalui genggaman tangan.

Dua hal penting yang menjadi fokus dari marketplace SEVA tempat mobil online ini adalah produk dan layanan. Karena pada dasarnya masyarakat akan merasa terpenuhi kebutuhannya saat mendapatkan produk dan layanan yang berkualitas.

Produk

PT Astra Digital Internasional jeli melihat peluang. Karena itu mereka menyediakan berbagai produk yang dapat memudahkan hidup masyarakat, mulai dari produk otomotif, properti, jasa keuangan, dan asuransi. Yuk, kita kenali satu per satu produknya:

  1. Mobil Baru. Disini kita bisa mendapatkan berbagai pilihan mobil baru. Tentu saja mobil-mobil yang berada dalam naungan Astra Group, seperti Toyota, Daihatsu, BMW, Izusu, Peugeot, dan UD Truck. Ada juga mobil baru stock clearance dengan tawaran harga dan kualitas terbaik di kelasnya.
  2. Mobil bekas. Disini kita juga bisa mendapatkan mobil bekas berkualitas dari Pilihan Expert. Semuanya sudah diperiksa oleh inspektor profesional baik eksterior, interior, hingga mesin. Mobil bekas pun bergaransi. Dokumen kendaraan juga asli dan  sah.
  3. Suku Cadang. Untuk perawatan mobil tidak jarang kita membutuhkan suku cadang. Nah, disini kita bisa membeli dan memenuhi kebutuhan komponen mobil dengan suku cadang asli yang sesuai, seperti aki, oli, dan lain-lain.
  4. Properti. Selain menjual produk otomotif, SEVA tempat mobil online ternyata juga menjual produk hunian,  antara lain rumah, apartemen, dan bangunan komersial. Semuanya dapat dimiliki dengan mudah. Properti yang dibangun berada di wilayah yang sangat strategis sehingga memudahkan mobilisasi dan urusan bisnis.
  5. Jasa Keuangan. Disini juga ada solusi masalah keuangan, khususnya dalam memenuhi kebutuhan akan mobil. Ada pinjaman dana dan juga ada asuransi. Selain itu, kita juga dapat mengetahui kisaran dana yang akan dikeluarkan untuk pertanggungan kendaraan melalui Edukasi Keuangan.

Layanan

Ada produk bagus tentunya harus dilengkapi pula dengan layanan yang berkualitas. Berikut ini layanan-layanan yang disediakan oleh SEVA tempat mobil online, yaitu:

  1. Jual Mobil Saya. Layanan ini memberikan kemudahan kepada konsumen setia Astra untuk menjadi mitra yang menjual kendaraannya secara mandiri. SEVA akan membantu mengiklankan mobil yang dijual tersebut.
  2. Booking Service. Layanan ini memudahkan kita dalam merawat kendaraan secara berkala karena bekerja sama bengkel resmi sehingga dapat memberikan jaminan perawatan yang tepercaya. Caranya mudah dan cepat.
  3. Kalkulator Kredit. Layanan ini akan membantu kita untuk mengetahui kisaran biaya pembelian kendaraan yang akan dikeluarkan. Perhitungannya bisa disimulasikan langsung, mulai dari uang muka, pembayaran bulanan, dan tenor kredit agar sesuai dengan kemampuan.
  4. Promo. Di periode tertentu, ada promo menarik bagi pelanggan. Biasanya promo berupa produk bundling, stock clearance, pembelian mobil bekas, atau properti dengan tawaran harga menarik.
  5. Berita dan Artikel. Dengan layanan ini kita bisa mendapatkan informasi menarik dan aktual terkait otomotif, suku cadang, hobi dan komunitas, travel dan lifestyle, keuangan, properti, serta berita-berita yang sedang trending di kalangan masyarakat.
seva tempat mobil online

sumber: freepik.com

SEVA Tempat Jual Beli Mobil Bekas Online

Untuk urusan jual beli mobil bekas SEVA tempat mobil online menyediakan layanan Beli Mobil Bekas dan Jual Mobil Saya. Nah, disini kita diberi kemudahan untuk menjadi mitra jika ingin menjual kendaraan secara mandiri. Bahkan konsumen akan dibantu mengiklankan mobil tersebut. Disini juga kita bisa sekaligus membeli mobil bekas. Barangkali saja mobil dijual karena ingin upgrade ke mobil yang lebih baru, misalnya.

Keuntungan jual beli mobil bekas di SEVA

Dengan adanya kemudahan-kemudahan itu tadi, berarti kita sebagai konsumen juga mendapatkan keuntungan. Apa saja sih keuntungan jual beli mobil bekas di SEVA? Keuntungan-keuntungannya antara lain adalah sebagai berikut:

1. Harga mobil bekas lebih berkualitas

Harga-harga mobil bekas yang tertera di marketplace ini sangat kompetitif. Sudah sangat sesuai dengan kualitas mobil yang diperjualbelikan. Di awal kita sudah tahu bahwa semua mobil baru maupun bekas yang diperjualbelikan adalah mobil-mobil berkualitas tinggi. Jangan khawatir, diantaranya pasti ada yang sesuai dengan budget yang kita siapkan.

2. Bursa mobil bekas Pilihan Expert

Semua mobil bekas yang tersedia diinspeksi terlebih dahulu oleh inspektor yang sudah berpengalaman. Inspektor akan memeriksa kondisi mobil, mulai dari kondisi fisik, riwayat, keaslian surat-surat, bukti service rutin, dan kelengkapan mobil lainnya. Tujuannya adalah untuk memastikan bahwa unit mobil bekas yang akan dijual kembali memiliki kondisi yang prima, baik secara mesin, suspensi, eksterior, dan interior.

3. Jual beli mobil bekas online tanpa ribet

Karena kita tidak perlu datang ke dealer mobil bekas, cukup duduk santai di tempat kita dan pilih mobil sesuai keinginan melalui smartphone atau laptop. Dan kita pasti akan mendapatkan mobil bekas berkualitas dengan mengaktifkan fitur Pilihan Expert. Mantap ‘kan…

Filter dulu pilihan mobil bekas yang akan dibeli

Agar konsumen leluasa memilih mobil bekas yang diinginkan, SEVA Tempat Mobil Bekas Online memberikan kemudahan dengan adanya fitur filter. Ibarat sedang berjalan-jalan di mall, kita akan bingung sendiri mau beli apa karena saking banyaknya produk yang ditawarkan. Tapi kalo kita sudah tahu counter apa yang dituju, maka kita akan lebih fokus dan segera bisa mendapatkan barang yang kita inginkan.

Nah, di SEVA tempat mobil online ini bisa fokus memilih mobil dengan memanfaatkan filter yang tersedia. Selanjutnya kita bisa memilih berdasarkan:

  1. Penawaran. Jangan lupa untuk memberi tanda centang pada Pilihan Expert ya… Dijamin kita akan mendapatkan mobil bekas yang berkualitas.
  2. Lokasi. Kita bisa memilih lokasi dimana. Misalnya saya, saya pasti akan memilih lokasi Yogyakarta karena saya tinggal di Yogyakarta. Tetapi kalo saya dimintai tolong cari mobil untuk saudara saya di Jakarta Timur, maka saya akan memilih Jakarta Timur.
  3. Harga. Kita bisa mencari mobil dengan harga yang sesuai dengan anggaran yang kita miliki.
  4. Merek. Tentunya semua merk mobil yang berada dalam naungan Astra ada disini.
  5. Model. Apakah mau yang Escudo atau Evalia atau Fortuner atau Veloz, dan lain-lain, banyak sekali.
  6. Jenis Kendaraan. Apakah mau yang minibus atau MPV atau sedan, dan lain-lain.
  7. Transmisi. Apakah mau yang otomatis atau manual.
  8. Tahun. Bisa memilih mau mobil keluaran tahun berapa.
  9. Kilometer. Bisa memilih mobil yang baru dipakai hingga sekian kilometer.
  10. Bahan Bakar. Apakah mau mobil berbahan bakar bensin atau diesel atau hybrid.
  11. Kapasitas Mesin. Apakah mau mobil 1000 CC, 2000 CC, atau bahkan lebih dari 4000 CC.
  12. Warna. Bisa memilih mobil berdasarkan warna favorit.

Gimana? Seru ‘kan pilih-pilih mobil hanya dari genggaman saja 🙂

Keuntungan Membeli Mobil Bekas di SEVA Tempat Mobil Online

Dengan adanya layanan profesional berupa inspeksi mobil bekas secara gratis dari SEVA, maka ada beberapa keuntungan yang akan kita dapatkan jika membeli mobil bekas di SEVA tempat mobil online. Berikut ini keuntungan-keuntungannya:

  1. Kondisi mobil real, baik interior maupun eksterior, sesuai dengan aslinya.
  2. Tidak pernah mengalami tabrakan, terendam banjir dan bebas baret.
  3. Warna mobil orisinal asli pabrik.
  4. Kondisi mesin baik (sesuai tahun dan usia mobil).
  5. Dokumen lengkap seperti bukti service, buku manual,dan surat-surat mobil asli.
  6. Mobil dilengkapi dengan kuncl cadangan.

Dan dengan adanya layanan ini sudah banyak konsumen yang mendapatkan kepuasan akan produk dan layanan dari SEVA tempat mobil online ini. Jadi, kapan nih teman-teman mau upgrade mobilnya?

Yuk, ikuti akun-akun media sosialnya agar tidak ketinggalan berbagai informasi dari SEVA:

Facebook: facebook.com/sevaid.official/
Twitter: twitter.com/sevaid_official
Instagram: www.instagram.com/sevaid_official/
Related Posts: