Wiwin Pratiwanggini

Terimakasih sudah berkunjung ke blog ini. Blog milik Wiwin Pratiwanggini, lifestyle blogger dari Yogyakarta. Bisa dikontak melalui wiwin_pratiw@yahoo.com (email) atau 08156852076 (WA).

EuroTalk

Asyik aja dapat “mainan” dari Boss-ku. Namanya EuroTalk-interactive, adalah English Complete Language Suite. CD-ROM untuk belajar bahasa Inggris. Entah dari mana beliau beli. Untuk having fun sambil mengulang belajar lagi.. ya lumayanlah… Pengin ngopi sih… Read More »EuroTalk

Buku oh buku

Kebetulan akhir-akhir bulan Februari kemarin aku pengin banget bikin website sendiri. Soalnya punya temen online yang punya website bagus banget. Kebetulan aku juga lagi senang bikin blog di WordPress, pake Blogspot udah bosen sih hehehehe…… Read More »Buku oh buku

Makan.. makan..

Gini nih.. orang bertiga (ayah, ibu, anak) biasanya senang dimasakin ayah apa aja. Tapi ya kembali ke sikon. Kalo pas lagi jalan kemana dan tiba waktunya makan tapi belum sampai di rumah, ya terpaksa mampir… Read More »Makan.. makan..