Maksimalkan Yang Ada

Punya desktop PC tetapi tidak bisa maksimal digunakan. Desktop PC tersebut performanya kurang bagus. Apalagi buat ngegame, udah ngos-ngosan. Mana beberapa onderdil di dalamnya ada yang lepas dari CPU. Hehehe… Mau nyervis, koq rasanya malas..(baca:… Read More »Maksimalkan Yang Ada

Sepatu Kemayu

Karena membelikan sepatu baru untuk Satria, sepatu sekolah dan sepatu olahraga, akhirnya saya jadi ikutan beli sepatu juga. Kebetulan memang sepatu saya sudah rusak. Maklum, satu sepatu dipakai setiap hari dan kemana pun saya pergi… Read More »Sepatu Kemayu

THOR The Dark World

Kalau bukan karena diingatin Satria, mungkin bisa ketinggalan lagi nonton film yang sedang tayang. Kali ini film “THOR The Dark World”. Kata Satria sih ini film lanjutan dari The Avenger. Akhirnya disempatkan deh hari Sabtu… Read More »THOR The Dark World

Nge-Bakso

Saya sih tidak begitu suka makan bakso. Tapi kalo adanya itu dan diajak makan bakso ya gak nolak. Suami saya punya langganan bakso di depan hotel Royal Ambarukmo. Namanya Bakso & Mie Ayam Ambarukmo “Cak… Read More »Nge-Bakso

Dekat Hal-hal Ghaib

Semenjak tinggal di rumah yang sekarang kami tempati, saya merasakan ada kedekatan dimensi dengan hal-hal ghaib. Sesuatu yang tidak pernah bisa saya lihat tetapi serasa begitu dekat dengan saya. Pernah ada yang hadir di alam… Read More »Dekat Hal-hal Ghaib

11 Tahun

Sebelas tahun yang lalu di RS Bhakti Ibu Yogyakarta tepat jam 06:27 pagi dia hadir ke dunia ini. Sekarang dia sudah tumbuh menjadi pra remaja. He’s our sunshine. He’s our everything. Love you, our son,… Read More »11 Tahun