avatar

Pasang avatar

Sampai saat aku posting ini, tiap kali orang kasih comment di blogku avatarnya belum muncul. Demikian sebaliknya, bila aku kasih comment di blog orang lain, avatarku belum muncul. Penasaran untuk memunculkannya ? Jelas dong… 🙂

Jaman dulu (maksudnya beberapa bulan yang lalu) aku pernah iseng bikin account di gravatar.com, tapi ya sekali lagi cuma iseng karena belum tahu untuk apa. Hehehe… (*kadang-kadang begonya muncul*). Tapi ternyata gak rugi juga jaman dulu aku bikin, karena sekarang sudah tahu manfaatnya.

Jadi kalo pengin avatar orang lain muncul di blog kita dan sebaliknya agar avatar kita muncul di blog orang lain, caranya gampang banget 🙂 , adalah sebagai berikut:Read More »Pasang avatar

Related Posts: