wordpress

New Biz Blog

Setelah mengikuti workshop internet marketing d’BC-Network, rasanya seperti mendapat pencerahan. Saya yang dulu mencampuradukkan antara blog pribadi dengan blog bisnis, sekarang sudah mantap mengelola 2 macam blog yang berbeda tersebut. Untuk blog pribadi saya tetap… Read More »New Biz Blog

Upgrade Lagi ?!

WordPress 2.9 is available! Please update now. Haaaa???? Cepat amir yaaa… Kaya’nya baru beberapa hari yang lalu aku upgrade ke 2.8.6 ..eh.. hari ini udah muncul 2.9. Hmmm… sabar dulu ya… lha wong mau posting… Read More »Upgrade Lagi ?!

Upgrade ke 2.8.6

What did I do this whole day of 29 November 2009 ? Hehehe… just update.. update.. and terakhir adalah upgrade 🙂 . Pekerjaan sehari-hari di luar pekerjaan kantor adalah update-update informasi seputar bisnis yang sedang… Read More »Upgrade ke 2.8.6

Ganti ‘Wajah’

Ga ada salahnya ‘kan ganti ‘wajah’ alias theme ?? Soale rada bosan dengan yang kemarin (News Blue), lagian mumpung sudah ganti tahun jadi pengin refresh donk 🙂 . Trus… nyari nyari nyari akhirnya terpesona dengan… Read More »Ganti ‘Wajah’

Upgrade ke WordPress 2.6.5

Sampai tadi siang, tiap login ke WordPress-ku selalu muncul ini “WordPress 2.6.5 is available! Please update now“, hehe.. jadi gemes pengin segera upgrade. Tapi kemarin-kemarin masih ragu karena ah paling-paling cuma berubah dikit.

Tadi malam udah mau download masternya di rumah, tapi karena IM2-ku lambat banget, akhirnya baru pagi ini sempat download pake Speedy di kantor.

Siap-siap upgrade WordPress hostinganku nih 🙂 . By the way, untuk yang belum tahu cara upgrade WordPress di webhosting ini ada caranya, baca disini ya

Akhirnya sore ini kelar juga aku upgrade WordPress dari 2.6.3 ke 2.6.5. Setelah upgrade ternyata bener…. WordPress 2.6.5 gak beda sama WordPress 2.6.3  🙁 .

Sebenarnya udah ada WordPress baru lagi lho, yaitu versi 2.7. Untuk blog di WordPress.com udah menggunakan WordPress 2.7 ini. Tampilan dashboardnya keren abis. Beda banget ama yang versi 2.6.x ini. Lihat deh perbedaannya.Read More »Upgrade ke WordPress 2.6.5