Am I a Blogger ?

Jawabnya: Gak tau deh….

Yg jelas.. aku paling senang menulis sejak dulu. Jaman masin SMP-SMA dulu suka iseng nulis di buku harian (bhs kerennya diary). Tapi setelah kerja, males deh untuk nulis pake ballpoint. Karena selanjutnya terbiasa di depan komputer. Ketak-ketik di keyboard. Dulu waktu belum kenal internet, kalo bikin diary, iseng diketik di MSWord lantas di-save. Entah pada kemana sekarang file-file-nya.

Nah… sejak kenal internet dan kenal blog, aha… asyik juga bikin2 tulisan yg kemudian di-publish secara online. Jangan ditanya deh aku punya berapa blog.. Mayan banyak hehehehe,… Secara aku suka iseng nyobain beberapa weblog yang berbeda-beda. Asyik aja kotak-katik ini itu, dimodifikasi, dll. Dasarnya juga aku nih gak mudah puas, so selalu coba sana coba sini, cari model blog yang pas dengan keinginan.

…dilanjut…

166 Views

Author: Wiwin Pratiwanggini

Ibu dari 2 anak laki-laki (Satria & Dimas). Tinggal di Yogyakarta. Suka jalan-jalan. Suka membaca. Suka menulis. Ngeblog untuk berbagi cerita, berbagi pengalaman, serta berbagi informasi. Bisa dikontak di wiwin_pratiw@yahoo.com (email) atau 08156852076 (WA), insyaallah fast response.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *