Maaf saya gaptek BB

Judul diatas adalah kalimat yang selalu saya gunakan ketika menjawab seseorang yang menanyakan pin BB saya. Kenapa jawaban saya seperti itu? Entah kenapa tiba-tiba aja saya menemukan jawaban yang demikian. Kalau waktu-waktu dulu jawaban saya biasanya standar “ga punya BB“. Hahaha… kesannya jadi ga elit yaaa.. Nah begitu menemukan jawaban yang singkat “Maaf saya gaptek BB“. Koq rasanya lebih enak mengucapkannya. Kalo kata temen saya sih “membumi”.

Yup… saya memang tidak punya BB alias Blackberry. Saya hanya memiliki HP untungnya ada 3 biji hehehe.. dengan fungsi yang berbeda-beda. Yaitu urusan kantor, urusan bisnis, dan urusan lokal/domestik. Tapi alhamdulillah semuanya berjalan lancar koq.. HP yang 2 bisa full online juga lhoooo..

Kesimpulannya, apakah saya memang tidak ingin punya BB ? Tentu saja saya tidak menolak bila ada yang memberi saya BB 🙂

Related Post
Kiat #KerjaDariRumah Bagi Ibu Bekerja yang Memiliki Balita

Kehadiran wabah Covid-19 di tengah-tengah kita nyaris melumpuhkan semua aktivitas di berbagai sektor. Bersyukur bagi orang-orang yang bekerja menggunakan teknologi Read more

Bisnis Dua Kaki

Saya baru tahu istilah ini ketika tidak sengaja membeli majalah Sekar beberapa waktu yang lalu. By the way, masih ada Read more

Qwords Cloud Hosting Indonesia Menjawab Kebutuhan Website Bisnis

Beberapa waktu yang lalu saya pernah menulis tentang alasan pentingnya website untuk usaha online. Disana saya menuliskan 6 (enam) alasan. Read more

Tips Berwisata dengan Sewa Bus Keliling Semarang

Tips berwisata dengan sewa bus keliling Semarang. Ini adalah hal yang sangat penting untuk diketahui supaya aman dan nyaman selama Read more

7 thoughts on “Maaf saya gaptek BB”

  1. terima kasih dah berkunjung keblog saya, salam kenal
    Oh iya akan ada acara Blogilicius Idblognetwork.com 2011 di Jogja (seminar blog), silahkan lihat infonya di FB saya m rifqi sultoni

  2. Dulu aku jg gitu loh.. trus berhubung dpt undian, kan mubazir kalo ga dipake..ya tho.. hehe.. Ayo mbak berburu undian BB..! Hihiiihiii…. ;p

  3. hehehehe, aku juga mau banget gratisan win 🙂
    alhamdulilah bb pertama beli, bb kedua diberi sama client yg puas bgt, bb ke 3 yg insya Allah mau ditanganku, juga pemberian client lagi 🙂 enaaaak kaaaan 🙂

    *mingini.com*

  4. hahaha.. saia juga bukan pengguna BB dan ntah kenapa kog gimana gitu ma BB hehehe

    Hemm mudah2an saia bukan pengguna BB

  5. Pingback: #BBMme | Where I share about...

Comments are closed.