Ulang Tahun ??

Beberapa hari tidak sempat update blog ini. Sejak keluar dari RS bawaannya tidur melulu, masih ada pengaruh obat ‘kali ya…

Sudah sembuh

Alhamdulillah akhirnya Rabu siang kemarin aku sudah boleh meninggalkan RS. Sudah bisa berkumpul di rumah lagi bersama anak dan suami….

Bed Rest (part 2)

Alhamdulillah tadi malam sudah bisa tidur dengan nyenyak dari jam 22:00 sampai jam 03:00. Udah gak mondar mandir lagi ke…

Bed Rest (part 1)

Sebenarnya weekend ini aku ada 2 (dua) acara besar lho… Yg Sabtu ngantarin Satria piknik tutup tahun TK Angkasa ke…

Internet untuk menghemat BBM

Akhir-akhir ini masih banyak ribut-ribut soal kenaikan BBM. Mau menghemat koq ya susah lha wong butuh mobile. Sementara kalo dituruti…

Ikutan banyak milis

Beberapa hari lalu ada yg BUZZ aku di Yahoo!Messenger. Hmmm… sebelumnya kami belum pernah kenal sama sekali. Dia mengenalku lewat…

Bener2 underpressure…!!

Dua hari ini, 29-30 May 2008, bener-bener full of kerjaan kantor. Gila bener.. sampai-sampai tak bisa bergerak bebas untuk sekedar…

No online… hikhikhik

Seharian kemarin di kantor tidak bisa online. Listrik mulai mati jam 9:30 dan baru menyala jam 17:00 sore. Wuihhh.. sedih……

Bunda of the Year 2008 (nominee)

Nerusin postingan yg tadi ya… Benar-benar terharu aku termasuk diantara 5 nominee Bunda of the Year 2008-nya milis BIB. Aku…

Deg2an, Cape’, Surprised !!

Kemarin, hari Jum’at, ada 3 (tiga) hal yang mewarnai hariku. Ada yang bikin deg-deg-an, ada yang bikin aku gak bisa…

Boleh dong.. kakinya modis dikit hehehe..

Pulang dari seminar motivasi hari Minggu kemarin, aku sekeluarga jalan-jalan ke Alfa Supermarket. Lagian seminggu udah suntuk tidak kemana-mana. Pas…

Sebenarnya sapa yg lebih (tidak) sopan ya ?

Hari ini sekitar pukul 10 pagi aku udah dihubungi oleh telemarketing Bank Mandiri dan Bank Danamon. Menghubungiku langsung ke handphone….