Pesawat terbang

Pengin aja posting tentang ini. Soalnya setiap kali ke toko buku, pasti buku yang menjadi daya tarik Satria adalah buku…

Dilema Ibu-Ibu

jeng: mbak…orang yg lom pernah kerja kayak aku jeng: ngiri juga lho pengen ngantor jeng: tanya dech….sama ibu2 rumah tangga…

Q&A Smart Parents for Healthy Children

Ni dia… buku kedua-nya dr. Wati. Dokter kesayanganku yang kukenal lewat buku Bayiku Anakku. Beliau ini punya website www.sehatgroup.web.id, dan…

EuroTalk

Asyik aja dapat “mainan” dari Boss-ku. Namanya EuroTalk-interactive, adalah English Complete Language Suite. CD-ROM untuk belajar bahasa Inggris. Entah dari…

Buku oh buku

Kebetulan akhir-akhir bulan Februari kemarin aku pengin banget bikin website sendiri. Soalnya punya temen online yang punya website bagus banget….

Makan.. makan..

Gini nih.. orang bertiga (ayah, ibu, anak) biasanya senang dimasakin ayah apa aja. Tapi ya kembali ke sikon. Kalo pas…

Ikan hias.. apa ya? Gak tau namanya..hehe..

Hari Sabtu dua minggu yang lalu, pas nganterin kartu Alicia di rumah Frank, kami tertarik dengan ikan kecil-kecil merah orange…

Koleksi parfum ah….

Hari ini gue dapat parfum lagi dari Pak Ramon. Padahal aku sendiri jualan parfumnya Oriflame. Dan aku terbiasa pake parfumnya…

Satria talked

“Bu, kata Miss itu kalo Pak Harto masih hidup harus dihargai dan ketika Pak Harto sudah meninggal harus tetap dihormati”….

Bed cover Spiderman-Ferrari

Gara-gara main ke rumah Om Radal di Mundu, eh.. jadi tertarik sama yang namanya bed sheet alias sprei dan bed…

Hatiku menangis…

Rasanya sedihhhh banget … Bingung deh mau mulai cerita dari mana???? Yg jelas sejak 2 hari yang lalu aku rasanya…

Selamat jalan, Yeni…

Selasa 12 Feb 2008 pagi saya terima SMS dari DL (firstline) saya (Tri Novita) yang memberitahukan bahwa salah satu downline…