Wayang Kulit: Puntodewo

Malam Minggu kemarin (25 Oct 2008) kami jalan-jalan keliling kota karena semua jadwal acara berubah. Rencananya mau ambil foto kendaraan-kendaraan…

24 jam masih kurang

Kalo tiba weekend begini baru terasa bahwa banyak hal yang belum selesai aku kerjakan. Sepertinya 24 jam sehari itu lama…

Oggix kenapa ya ?

Beberapa hari ini shoutbox-ku suspended. Messagenya seperti ini: “Sorry, shoutbox disabled temporary. OGGIX.com is upgrading the shout server. :)”. Hmmm……

Indosat 3.5G Broadband

Akhirnya dapat juga informasi tentang ini. Tadinya aku kira sama-sama dari Indosat Mega Media (IM2), tapi ternyata bukan. Ternyata internet…

Today’s update

Beberapa hari tidak sempat update blog. Tidak ada hal-hal urgent yang menghambat sih. Hanya memang karena lagi-lagi tangan ini cuma…

Sortir Milis

Untuk ikutan milis pun ternyata perlu prioritas. Maksudnya ikutan yang memang sesuai dengan kebutuhan. Kemarin-kemarin, daftar milis yang aku ikuti…

Page Rank 3

Tadi pagi setelah mengurus persiapan sekolah Satria, iseng-iseng utak-atik blog. Mulai dari pasang Link Manager lagi karena ada yang pengin…

Konversi file-file video

Sudah banyak file-file video yang aku buat lewat HP Sony Ericsson K310i. Penginnya segera aku buat kompilasi file video (WMV)…

Finally, potong kuenya…

Alhamdulillah akhirnya stressku hilang juga. Acara ultah di sekolah Satria sudah kelar Sabtu kemarin. Kebetulan kegiatan belajar mengajar ditutup jam…

Happy Birthday, my son..:-)

Sebenarnya hari ulang tahun Satria sudah kemarin, 9 Oktober 2008. Tapi ibunya baru sempat utak atik kartu ultahnya pagi dini…

Horee… Director-ku datang !!

Bukan berarti aku suka mengidolakan seseorang lho ya… Tapi walau bagaimana pun Director-ku ini yg notabene adalah Bunda Yulianingsih adalah…

Update gado-gado ya..

Hehe.. lama gak update ya.. Bukan karena malas, tapi karena tangan ini cuma 2, jari-jari ini cuma 10, dan mereka…