SE P1i.. I want you !

Gak tau kenapa, aku maniak sama Sony Ericsson ! Aku pegang HP pertama kali (tahun 1997-an) ketika merknya masih Ericsson….

Upgrade Webhosting

Semenjak WordPress versinya di-upgrade, aku juga pengin upgrade WordPress yang ada di dalam webhostingku. Tapi ternyata oh ternyata…., space-ku tidak…

Sekretaris 24 Jam

Selain aku, ada gak ya Sekretaris kantor yang harus stand by 24 jam ?? Bukan stand by di kantor lho…

Nyaris Tertipu !!

Jam 10 pagi tadi aku terima telpon. Tiba-tiba orang yg nelpon bilang gini (suaranya persis banget dengan suara suamiku bila…

Bersyukur terussss….!!

Lagi-lagi bulan ini adalah bulan yang luar biasa untukku, selain yang sudah aku posting sebelumnya. Kemarin siang aku terima SMS…

Bulan penuh cobaan, Alhamdulillah !

Mungkin Allah ingin aku dan keluargaku istirahat dulu. Mungkin Allah memperingatkan kami akan sesuatu hal. Hanya Allah yang tahu keterbatasan…

Ulang Tahun ??

Beberapa hari tidak sempat update blog ini. Sejak keluar dari RS bawaannya tidur melulu, masih ada pengaruh obat ‘kali ya…

Sudah sembuh

Alhamdulillah akhirnya Rabu siang kemarin aku sudah boleh meninggalkan RS. Sudah bisa berkumpul di rumah lagi bersama anak dan suami….

Bed Rest (part 2)

Alhamdulillah tadi malam sudah bisa tidur dengan nyenyak dari jam 22:00 sampai jam 03:00. Udah gak mondar mandir lagi ke…

Bed Rest (part 1)

Sebenarnya weekend ini aku ada 2 (dua) acara besar lho… Yg Sabtu ngantarin Satria piknik tutup tahun TK Angkasa ke…

Internet untuk menghemat BBM

Akhir-akhir ini masih banyak ribut-ribut soal kenaikan BBM. Mau menghemat koq ya susah lha wong butuh mobile. Sementara kalo dituruti…

Ikutan banyak milis

Beberapa hari lalu ada yg BUZZ aku di Yahoo!Messenger. Hmmm… sebelumnya kami belum pernah kenal sama sekali. Dia mengenalku lewat…