IM2 unlimited :-)

Saking banyaknya email yang masuk (hehehe..), sampai-sampai ada 1 email penting dari IndosatM2 yang belum aku follow up. Tadi pas…

Selamat Idul Fitri 1429 H

Alhamdulillah Idul Fitri telah tiba.. Gak berarti harus baju baru, sepatu baru, dll baru sih.. Tapi penginnya hatilah yang kembali…

Sepatu (jilid 2)

Sebenarnya aku belum pengin beli sepatu. Tapi gara-gara sepatuku yang terbaru (belum pernah aku posting) sampai saat ini masih disimpan…

A week no blog posting

Sudah seminggu lebih aku belum update blog ini. Kenapa ? Karena saking banyaknya hal-hal yang terjadi, sampai-sampai tangan ini tak…

Puasa Ramadhan kali ini

Pengin nih curhat tentang puasa Ramadhan. Alhamdulillah kami sekeluarga menjalani dan menikmati puasa Ramadhan kali ini dengan ringan sekali. Gak…

Multitasking

Di status YM-ku beberapa hari ini aku pasang ‘multitasking’ dan nge-link ke web bisnisku. Kenapa ? 1. Begitu banyak hal…

Kelayung-layung

Ana tangis kelayung-layung Tangise wong kang wedi mati Gedhongana kuncenana Yen wis mati mangsa wurunga Ditumpakke kereta Jawa Rodane roda…

Blog Award

Sebulan ini aku belum sempat update blogku di pratiwanggini.com. Hihihi.. sok sibuk gak seeehhhh ??? Kayaknya emang gue lagi sibuk…

Wiken.. ngapain ?

Hmmm… ada libur panjang ya ?? Sudah gak sekolah jadi gak lagi ngerasain yang namanya upacara 17-an. Anakku masih TK,…

Rajin Membaca

Dasar ibunya sok sibuk hehehe.. akhirnya anak musti dikursusin. Seperti yang pernah aku posting beberapa waktu yang lalu tentang Satria…

Acara minggu ini

Secara nih.. di kantor gak banyak hal-hal urgent, alias gak ada proyek hehehe.. jadinya ngerjain hal-hal yang rutin aja. Disamping…

Boring… bad mood..

Entah kenapa hari ini rasanya malas banget aku mau ngapa-ngapain. Tadi pagi Satria sempat terlambat masuk sekolah gara-gara aku lagi…