Bener2 underpressure…!!

Dua hari ini, 29-30 May 2008, bener-bener full of kerjaan kantor. Gila bener.. sampai-sampai tak bisa bergerak bebas untuk sekedar…

No online… hikhikhik

Seharian kemarin di kantor tidak bisa online. Listrik mulai mati jam 9:30 dan baru menyala jam 17:00 sore. Wuihhh.. sedih……

Bunda of the Year 2008 (nominee)

Nerusin postingan yg tadi ya… Benar-benar terharu aku termasuk diantara 5 nominee Bunda of the Year 2008-nya milis BIB. Aku…

Deg2an, Cape’, Surprised !!

Kemarin, hari Jum’at, ada 3 (tiga) hal yang mewarnai hariku. Ada yang bikin deg-deg-an, ada yang bikin aku gak bisa…

Boleh dong.. kakinya modis dikit hehehe..

Pulang dari seminar motivasi hari Minggu kemarin, aku sekeluarga jalan-jalan ke Alfa Supermarket. Lagian seminggu udah suntuk tidak kemana-mana. Pas…

Sebenarnya sapa yg lebih (tidak) sopan ya ?

Hari ini sekitar pukul 10 pagi aku udah dihubungi oleh telemarketing Bank Mandiri dan Bank Danamon. Menghubungiku langsung ke handphone….

IB Mandiri koq ngadat sih..???

Sejak minggu lalu aku ngerasa gemes sama internet banking-nya Bank Mandiri. Bagaimana tidak ?? Mau login aja susah banget.. lama…

Hmm… padat acara

Ternyata bulan Mei ini acaraku cukup padat. Alhamdulillah Satria sudah sehat, jadi bisa mengatur jadwal kerja lagi. Weekend pertama sudah…

Udah bulan Mei ya..?!

Waduuuhhhh…….. sampai belum sempat update blog. Kenapa ? Karena banyak PR yang musti dikerjakan. Update blog promo, setting target untuk…

Review perjalanan hidup

Pagi tadi sebelum ke kantor dan abis mengantar Satria sekolah, aku sempat ngobrol dengan suami. Ngobrol kami lebih banyak mereview…

Baju batik

Bukannya ikut-ikutan trend temen-temen di Jakarta, tapi memang sudah lama aku pengin punya baju batik. Aku sudah bosan kalo kerja…

3 hari Satria demam

Memang sih senang Selasa kemarin ngerasain jadi WAHM sehari. Tapi sebenarnya ada sedih juga. Kenapa? Karena anak lagi sakit. Tapi,…